Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Мальта. Слово "любовь" в прозрачной воде
Сказочный замок короля Людвика Второго

Сын Расторгуева был ограблен возле пивного бара


Сын Расторгуева был ограблен возле пивного бара

2012-02-16

Жертвой грабителей стал 18-летний сын известного исполнителя и солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева. Трое неизвестных украли у юноши дорогой сотовый телефон. Случился этот неприятный инцидент на окраине Москвы. Николай Расторгуев-младший пожаловался своему отцу.

Солист группы «Любэ» принял решение обратиться за помощью к правоохранительным органам. Сообщается, что инцидент случился около четырех часов утра. Когда молодой человек выходил из пивного бара, к Николаю подошли трое незнакомцев. Они начали угрожать парню, тот решил не сопротивляться и отдал им свой телефон сам.

54-летний Николай Расторгуев-старший уже написал заявление в полицию. По словам представителя правоохранительных органов, музыкант оценил ущерб от действий грабителей в сумму 25 тысяч рублей.

Теперь полицейские разыскивают трех молодых людей. Их рост примерно 165-170 сантиметров, на вид грабителям 25-30 лет. Известно, что после нападения на Расторгуева молодые люди скрылись с места инцидента на автомобиле ВАЗ. После беседы с полицейскими Николая Расторгуева-младшего направили в отдел, где был составлен фоторобот напавших на него преступников.


Наталия Романова
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru