Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайный словарь

Интересно

Женева: столетия шарма и независимости
Бразильский карнавал - праздник жизни

Николай Расторгуев будет работать в комитете Госдумы по культуре


Николай Расторгуев будет работать в комитете Госдумы по культуре

2010-02-12

Решение было принято на основании заявления парламентария


Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев, который в феврале стал депутатом Госдумы от «Единой России», вошел в состав парламентского комитета по культуре. Об этом попросил сам парламентарий. Расторгуев получил депутатские полномочия после того, как другой единорос Сергей Сметанюк в связи с назначением на должность заместителя полпреда президента России в Уральском федеральном округе перестал быть депутатом.

Ранее члены фракции «Единая Россия» предложили Расторгуеву подключиться к работе над совершенствованием российского законодательства в части авторского права. «Думаю, эта тема близка Расторгуеву, и он сразу же включится в работу», - отметил первый заместитель руководителя фракции Владимир Пехтин.

Сам певец сообщил, что планирует заняться в нижней палате парламента именно вопросами авторского права. Вместе с тем, он отметил, что пока сложно сказать что-либо о том, каким конкретно вопросам он будет уделять внимание в Госдуме, сообщает РИА Новости.

53-летний Расторгуев, уроженец Подмосковья, баллотировался на выборах в Госдуму в региональной группе «Единой России» по Ставропольскому краю. Получив удостоверение депутата, он заявил журналистам, что не намерен отказываться от концертной деятельности. Руководитель ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев считает, что мандат депутата Госдумы даст Расторгуеву, состоящему в партии с 2006 года, новые возможности для патриотического воспитания молодежи и развития современной российской культуры.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru