Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Мальта. Слово "любовь" в прозрачной воде
Тунис - жемчужина Средиземного моря

Сандра Баллок стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда


Сандра Баллок стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда

2010-08-04

Сандра Баллок стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда по версии журнала Forbes.

По данным издания, Баллок заработала около 56 миллионов долларов всего на двух фильмах - романтической комедии "Предложение" и драме "Невидимая сторона". Картины собрали в прокате 320 и 310 миллионов соответственно при бюджетах в 40 и 30 миллионов. В обеих проектах голливудская звезда участвовала не только за гонорар, но и за значительный процент от прибыли.

На втором месте расположилась Рис Уизерспун, заработавшая 32 миллиона долларов. В список актриса попала благодаря двум крупным авансам (в прошлом году она участвовала лишь в озвучке "Монстров против пришельцев"), полученным за картины "Воды слонам" и "Откуда вы знаете".

С Уизерспун второе место разделила Кэмерон Диаз, которая также заработала за прошлый год около 32 миллионов. Эти деньги она получила благодаря работе над четвертым "Шреком", а также съемкам в "Рыцаре дня".

На третьем месте расположилась Дженнифер Энистон с результатом в 27 миллионов долларов. Эти деньги Энистон заработала благодаря собственной марке парфюма, до сих пор продолжающимся выплатам за участие в сериале "Друзья", который регулярно повторяют и перевыпускают на новых цифровых носителях, а также авансу за картину "Жена-притворщица".

Замыкает пятерку самых высокооплачиваемых актрис Сара Джессика Паркер, которая заработала 25 миллионов. Эти деньги актриса получила за участие в очередном "Сексе в Большом городе", а также за собственную линию духов.

Данный список Forbes составляет ежегодно. В прошлом году его возглавляла Анджелина Джоли, которая в этот раз даже не вошла в пятерку.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru