Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Интересные факты о странах мира
Инсбрук. Прогулки перед Рождеством

Мисс конгениальность занялась дизайном сумок


Мисс конгениальность занялась дизайном сумок

2010-02-05

Знаменитая голливудская киноактриса Сандра Баллок уже несколько лет занимается благотворительностью. В том, что щедрость кинодивы поистине безгранична, можно было убедиться недавно, когда Сандра перечислила в благотворительный фонд помощи пострадавшим от сильнейшего землетрясения на Гаити один миллион американских долларов.

Однако на этом филантропическая деятельность звезды не закончилась. Мисс конгениальность занялась дизайном сумки в благотворительных целях. На суд публики были представлены две дизайнерские сумки, которые киноактриса создала не без помощи знаменитого в Америке модного дома Coach. Средства, которые будут получены после продажи сумок от Сандры Балок, по инициативе знаменитости будут переведены в лос-анджелесский благотворительный фонд помощи людям с различными хроническими заболеваниями.

Баллок настолько понравились изобретенные модели сумок, что она с удовольствием носит плоды своего дизайнерского труда. По признанию актрисы, эти сумки стали неотъемлемой частью ее стиля. Талантливый человек талантлив во всем, именно это и демонстрирует Сандра Балок, радуя миллионы поклонников со всего мира своим актерским дарованием, а теперь и своим творчеством на дизайнерском поприще.


Raut.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru