Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Пять лучших экскурсий на Мальте
Бразильский карнавал - праздник жизни

Сандра Баллок поменяла мужа на сына


Сандра Баллок поменяла мужа на сына

2010-04-29

Сандра Баллок заявила, что разводится со своим мужем Джесси Джеймсом. Таким образом, Баллок становится свободной женщиной. Знаменитость призналась, что не испытывает никакого воодушевления по поводу обретенной независимости. Хотя супруг доставил обладательнице Оскара массу неприятных моментов, она испытывает грусть и даже страх от расставания с ним. Однако это не мешает звезде воспитывать усыновленного 3-месячного малыша Луи Бардо Баллока.

Сандра и Джесси вместе приняли решение о том, чтобы взять приемного ребенка. 4 года назад пара начала процесс усыновления. По слухам, Луи родом из Нового Орлеана. В январе счастливые родители привезли сынишку домой. Баллок удалось сохранить появление мальчика в секрете. Официально объявить о том, что она стала мамой, знаменитость собиралась после церемонии вручения Оскара. Теперь стало понятно, почему актриса сияла и радовалась на красной дорожке больше обычного.

Муженек нанес молодой мамочке удар в спину. Пока Баллок получала премию за роль в фильме «Невидимая Сторона» в номинации «Лучшая актриса», супруг по-своему отмечал ее успех. Он занялся сексом с молодой моделью. Джесси попросил прощения, Сандра вроде бы простила. Затем сняла обручальное кольцо. А теперь окончательно вышвырнула изменника из своей жизни. По словам звезды, главное для нее сегодня - ее малыш Луи. Воспитывать сына она собирается в одиночку, записав в свидетельстве о рождении в качестве родителя только свое имя.


Raut.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru