Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Вдова Ланового вспомнила его последние слова перед смертью


Вдова Ланового вспомнила его последние слова перед смертью

2021-03-30

Народный артист СССР Василий Лановой, находясь в больнице с коронавирусом, повторял слова из песни «От героев былых времен» к концерту по случаю 50-летия фильма «Офицеры». Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказала его вдова, актриса Ирина Купченко.

Она призналась, что была в палате вместе с мужем, несмотря на диагноз и опасность заразиться. По словам артистки, Лановой продолжал работать: он пытался заниматься голосом, однако у него не было сил на упражнения, затем он повторял текст песни. «У него была высокая температура, мысли путались и он забывал слова. В эти моменты он начинал страшно нервничать. От того что нервничал, забывал их еще больше. Просил, чтобы ему подсказывали, чтобы вместе с ним пели», — поделилась Купченко.

Сначала сама актриса, дежурный врач и сиделка читали слова песни из интернета, затем выучили ее наизусть и часами пели ему. «Ему говорили, вот сейчас надо сделать капельницу, уколы. Он отвечал: "Нет, потом, сначала спойте мне песню"», — вспомнила она. Купченко добавила, что с каждым днем он пел песню все тише и тише и в результате умер, повторяя слова «От героев былых времен».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru