Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

«Выжимали до последней капли»: Незадолго до смерти Лановой работал на мошенницу


«Выжимали до последней капли»: Незадолго до смерти Лановой работал на мошенницу

2021-02-25

Народный артист СССР Василий Лановой за несколько лет до смерти оказался жертвой мошенницы, сначала представившейся представительницей правительства, а затем провозгласившей себя его директором. Об этом сообщил режиссер Вячеслав Моцардо, друживший с артистом.

По его словам, это могло отразиться на жизни и здоровье пожилого артиста. Как утверждает режиссер, женщина стала организовывать Лановому концерты, и тот участвовал в них, даже если хотел бы отказаться. За концерты мошенница получала спонсорские и грантовые средства.

Моцардо подозревает, что Лановой мог заразиться коронавирусом, выступая на гастролях в пандемию.

«В 2015 году Василий Семенович упомянул, что его втянули в „Армию и культуру“. Организация с точно таким же названием существует давно при Министерстве обороны. Зачем и кому потребовалось создавать еще одну, понятия не имею. Был момент, Василий Семенович заподозрил, что его дурачат», — сказал Моцардо в интервью сайту KP.RU.

Он также рассказал, что Лановой на сцену выходил без маски, а после концерта его просили делать общие фотографии и подписывать афиши. «Его эксплуатировали, выжимали до последней капли. Он подкашливал, что сам и подтверждал. А заразился, думаю, именно на гастролях», — заключил Моцардо.

Народный артист СССР Василий Лановой скончался 28 января на 88-м году жизни. Причиной смерти называется коронавирус. Его похоронили на Новодевичье кладбище.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru