Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Испании
Мальдивы. Остров-аэропорт

Алсу как фея добрых снов


Алсу как фея добрых снов

2012-02-04

Алсу записала диск колыбельных песен «Фея добрых снов», в который вошли как всем известные колыбельные, в том числе из мультфильмов, так и написанные специально для певицы.

Как сообщает NEWSmusic.ru, Алсу, у которой растут две дочери, давно думала о записи альбома колыбельных песен. В 2010 году вместе с Жасмин, Ириной Дубцовой, Татьяной Булановой и Лерой Кудрявцевой Алсу записала детскую колыбельную «Спи, мое солнышко». Это была благотворительная акция в рамках проекта по предотвращению столбняка у матерей и младенцев. Известно, что Алсу вообще много внимания уделяет благотворительности.

Записанный диск колыбельных песен певица считает подарком для всех. Алсу хочет, чтобы не только ее собственные, но и все дети засыпали в тепле и уюте под нежные и добрые колыбельные песни.

В альбом кроме специально написанных для Алсу песен вошли также знакомые всем «Спи, моя радость» и «Баю-бай». Они прекрасно вписались в альбом, который, по отзывам, получился очень гармоничным и целостным.

Представление альбома состоялось в разгар новогодних и рождественских праздников, что не могло не привлечь к нему внимание. Нет сомнений, что диск будет пользоваться спросом, причем понравится он не только детям.


Татьяна Яворская
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru