Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Лидер «Алисы» собрал более четырех миллионов рублей на альбом за один день


Лидер «Алисы» собрал более четырех миллионов рублей на альбом за один день

2021-02-03

Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев собрал более четырех миллионов рублей на свой сольный альбом «Белый шум» за один день. Он объявил сбор средств на краудфандинговой платформе Planeta.ru.

Кинчев запустил проект 1 февраля, к настоящему моменту артист собрал 4 788 477 рублей.

«"Алиса" для меня, так уж вышло, — моя жизнь, моя любовь и моя ответственность перед вами, уважаемые!» — отметил Кинчев в видеообращении. Однако он добавил, что «сольник» — это несколько другое, в нем музыкант уже «ничем не связан с движением».

Выход релиза запланирован на 1 сентября. Издание будет финансироваться благодаря краудфандингу, в свободную продажу сольный альбом не поступит.

В феврале 2020 года во время фестиваля «Чартова Дюжина» лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев поддержал фигурантов дела террористической организации «Сеть» и посвятил им песню «Воздух». Он пропел следующие слова: «Черно-красный — мой цвет, но он выбран, увы, не мной. Кто‑то очень похожий на стены давит меня собой. Я продолжаю петь чьи‑то слова, но все же, кто играет мной?»

Группа« Алиса» была образована в 1983 году в Ленинграде. С тех пор она записала более 20 альбомов. Автором многих песен коллектива является Константин Кинчев, который стал вокалистом «Алисы» в 1984 году. За время своего существования в группе сменилось около десятка разных музыкантов. Кинчев вместе с остальными участниками «Алисы» создал такие альбомы, как «Энергия», «Блок ада», «Шестой лесничий», «Черная метка», «Солнцеворот» и другие.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru