Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайный запрос

Интересно

Информация о Германии
Бейрут. Город пяти имен

Уитни Хьюстон вернулась в кино


Уитни Хьюстон вернулась в кино

2012-01-25

Актриса и певица Уитни Хьюстон, которая прославилась в фильме «Телохранитель», снова вернулась в кино. Артистка утверждает, что поборола свои алкогольную и наркотическую зависимости. В последний раз Уитни Хьюстон снялась в далеком 1996 году в фильме «Жена проповедника». Уитни несколько раз проходила курс лечения в различных реабилитационных заведениях.

Сейчас Уитни Хьюстон снимается в фильме «Блестка» - римейке одноименной картины 1976 года. Фильм рассказывает о истории черного женского трио Supremes, в составе которого свою карьеру начинала Дайана Росс. Темнокожая артистка несколько старовата для главной роли. Ее исполнит восходящая поп-звезда, победительница реалити-шоу American Idol, 22-летняя афроамериканка Джордин Спаркс, а на роль ее матери утверждена Уитни Хьюстон.

«Меня так захватила работа в кино – словно и не было много лет вынужденного простоя. Джордин – очень славная девушка, «Блестка» – убедительный трамплин в ее карьере. Съемки проходят очень забавно – у нас все натуралистично, в духе 60-х годов прошлого века: мы используем гардероб, прически и макияж именно того времени», - рассказала артистка.

Отмечается, что еще в ноябре прошлого года артистка успешно прошла последний курс реабилитации, где врачи сделали заключение, что Уитни Хьюстон вполне здорова, может появляться на публике и даже посещать различные мероприятия. Но только при условии, что она будет носить специальный датчик, отслеживающий, не употребила ли она нечаянно алкоголь или наркотики. Самой артистке ничего не оставалось, как согласиться.


Ксения Воронина
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru