Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Ньюфаундленд: в царстве плавучих ледяных земель

Лещенко отреагировал на слова Пригожина о «чудовищном положении» артистов


Лещенко отреагировал на слова Пригожина о «чудовищном положении» артистов

2020-05-25

Эстрадный певец Лев Лещенко отреагировал на слова продюсера Иосифа Пригожина о «чудовищном положении» российских артистов в условиях пандемии коронавируса. Об этом сообщает «Газета.Ru».

По словам исполнителя, молодые музыканты действительно находятся в сложной ситуации. При этом он отметил, что шоумен зря заявил, что первая десятка самых популярных звезд сейчас бедствует. По мнению Лещенко, они находятся в более благоприятных условиях.

«Ситуация сложная, но надо обсуждать проблемы и решать, каким образом из них выходить. Надо сердобольнее относиться и не обижать друг друга», — отметил артист.

Ранее Иосиф Пригожин заявил, что сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». По его словам, в такой ситуации в настоящее время находятся и музыканты, и танцоры, и актеры, и артисты цирка. В ответ музыкант Сергей Шнуров написал стихотворение, в котором призвал «людей божьих» помочь продюсеру «кто чем может на еду», пообещав от себя послать сосиски из «Пятерочки».

Позднее Пригожин отрекся от своих слов. Он пояснил, что, говоря о чудовищном положении артистов, имел в виду не популярных артистов, а обычные творческие коллективы.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru