Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Великобритания. Знакомство перед путешествием

Сын Виктора Цоя захотел зарегистрировать бренд «Кино»


Сын Виктора Цоя захотел зарегистрировать бренд «Кино»

2020-05-20

Сын покойного рок-музыканта Виктора Цоя Александр подал заявку на регистрацию бренда «Кино» в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент). Об этом в среду, 20 мая, сообщает агентство «Москва».

Согласно заявке, товарный знак «Кино» регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг №41. Это значит, что под брендом может осуществляться запись музыки, проведение концертов и мастер-классов, съемки фильмов и написание сценариев, книгоиздание, а также организация работы дискотек и ночных клубов.

Заявка подана от имени Александра Викторовича Цоя. В то же время Цой-младший, известный как музыкант, композитор, продюсер и дизайнер, пока не комментировал эту информацию.

В октябре 2019-го группа «Кино» объявила о первых за 30 лет концертах в Москве и Санкт-Петербурге. Они были намечены на осень 2020-го.

Группа «Кино» появилась в начале 80-х годов в Ленинграде. Ее лидером был Виктор Цой. Музыкант погиб в возрасте 28 лет 15 августа 1990 года после того, как его «Москвич» вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Икарус» на трассе Слока — Талси в Латвии. Водитель автобуса был признан невиновным.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru