Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Интересные факты

Интересно

Рассказы о Франции

Instagram Джонни Деппа атаковали россияне и начали материться


Instagram Джонни Деппа атаковали россияне и начали материться

2020-04-20

Российские пользователи атаковали Instagram-аккаунт американского актера Джонни Деппа. Под его публикациями появились тысячи однотипных матерных записей на русском языке, обращает внимание «Кинопоиск».

Депп завел страницу в Instagram 17 апреля и за это время опубликовал три поста, два из которых — его собственные рассуждения о коронавирусе и изоляции. Под каждым из них отметились россияне: они пишут актеру комментарии, в которых содержится фраза «*****-воробушки, Джонни, ты?» Кроме того, многие русскоязычные пользователи при случае начинают делиться своими впечатлениями от карантина, кто-то поздравил американца с Пасхой, другие попробовали продать гараж и другие личные вещи.

При этом несколько дней назад в аккаунте российского комика Гарика Харламова появилась запись, в которой он призвал подписчиков «поприветствовать Джонни Деппа в Instagram, как мы умеем». Некоторые авторы комментариев указывают, что пришли на страницу Деппа от Харламова.

Ранее комик в очередной раз поиздевался над шоу «Давай поженимся». Постоянные насмешки вызывали недовольство у ведущей программы Ларисы Гузеевой. Она призналась, что шутки Харламова ее «задолбали».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru