Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Интересные факты

Интересно

Лангедокская колыбель альбигойской ереси

Сын Бритни Спирс пожелал смерти дедушке и предрек конец карьеры матери


Сын Бритни Спирс пожелал смерти дедушке и предрек конец карьеры матери

2020-03-05

Джейден Федерлайн, младший сын американской певицы Бритни Спирс, провел эфир в Instagram, в ходе которого пожелал смерти дедушке и предрек конец карьеры матери. В настоящее время подросток удалил аккаунт в социальной сети, однако его слова цитирует портал TMZ.

13-летний ребенок артистки от танцора Кевина Федерлайна признался, что проводит гораздо больше времени с отцом, которого он назвал буквально «Иисусом». При этом он пояснил, что хорошо относится к новому возлюбленному исполнительницы Сэму Асгари.

Сын артистки также рассказал, что его мать может не вернуться на сцену: «На самом деле, я вообще не видел, чтобы она занималась музыкой. Я помню, как однажды я спросил ее: "Мама, что случилось с твоей музыкальной карьерой?" И она сказала: "Я не знаю, дорогой, я думаю, я могла бы просто бросить все это". И я сказал: «Что? Что ты говоришь? Ты знаешь, сколько ты на этом зарабатываешь?»

Подросток также резко и нецензурно высказался по поводу своего дедушки Джейми Спирса, назвав его дерьмом. «Он может просто пойти и умереть», — заявил молодой человек.

Осенью 2019 года Кевин Федерлайн обвинил Джейми Спирса в насилии над его старшим сыном от Бритни Спирс Шоном. Позднее источник в полиции заявил, что никаких видимых повреждений на теле ребенка обнаружено не было.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru