Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Мальта. Слово "любовь" в прозрачной воде

Любовь Успенская выкупила обвинившую ее в насилии дочь за 100 тысяч рублей


Любовь Успенская выкупила обвинившую ее в насилии дочь за 100 тысяч рублей

2020-02-05

Певица Любовь Успенская заплатила 100 тысяч рублей в качестве выкупа за дочь Татьяну Плаксину, которую удерживали сотрудники НТВ. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на источник, знакомый с семьей Успенской.

По информации собеседника издания, сначала Плаксина жила в гостинице «Космос», а затем у одного из сотрудников канала, где ранее она приняла участие в шоу «Звезды сошлись», обвинив мать в насилии над собой.

«Потом ее и вовсе поселили в ужасную квартиру с обшарпанным стенами, которую вернее всего назвать бомжатником», — цитирует StarHit неназванного собеседника. По его словам, дочь певицы оставили без еды и связи, «она была в ужасном физическом и моральном состоянии».

Источник в окружении артистки утверждает, что с Плаксиной работали психологи, убеждая пойти против матери. Человек, который заявляет, что много лет знаком с их семьей, считает, что телевизионщики воспользовались нестабильным психическим состоянием девушки, которая пережила депрессию после падения с велосипеда в Коста-Рике, в результате которого она сломала челюсть.

Найти дочь Успенской помогло частное детективное агентство. По данным инсайдера, местоположение девушки за 100 тысяч рублей выдал один из работников НТВ.

Плаксина появилась в эфире телеканала в начале февраля. Она утверждала, что мать давала ей наркотики, а затем отправила в клинику, где из нее «сделали овоща». Дочь певицы также говорила, что мать применяла к ней физическое и моральное насилие, в частности, душила ее.

Позже девушка опровергла собственные слова, заявив, что сотрудники программы воспользовались ее нестабильным положением. Юрист Успенской Александр Бенхин заявил, что у Плаксиной хронический шизофреноподобный психоз, и она не отдает отчета своим действиям. Клиентка Бенхина намерена потребовать от НТВ 500 тысяч долларов в качестве компенсации морального ущерба.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru