Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайные афоризмы

Интересно

Неужели это Швейцария?!

Воронежским коммунистам отказали в праздновании юбилея Сталина


Воронежским коммунистам отказали в праздновании юбилея Сталина

2019-12-13

Воронежским коммунистам отказали в праздновании юбилея лидера СССР Иосифа Сталина. Об этом сообщает издание «Вести Воронеж».

Уточняется, что местный Дом актер расторг договор с отделением КПРФ о предоставлении площадки для мероприятия. «Нас не предупредили о характере мероприятия, не рассказали, что и как. Поэтому мы направили уведомление об отказе от торжества. Оно противоречит нашей деятельности», — пояснила директор Дома актера Вера Ильяшенко.

Коммунисты отметили, что намерены искать другую площадку для празднования 140-летия Сталина. Депутат местной городской Думы Андрей Померанцев, представляющий КПРФ, заявил о том, что в стране установлена демократия, и подчеркнул, что люди имеют право свободно выражать свое мнение.

Воронежская КПРФ запланировала провести собрание в честь 140-летия со дня рождения советского вождя 21 декабря. Партия развесила в городе плакаты с датой и местом проведения награждения и концерта.

Ранее театралы города потребовали отменить празднование юбилея. Открытое письмо с таким требованием написал художественный руководитель Никитинского театра Борис Алексеев на своей странице в Facebook.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru