Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Великобритания. Знакомство перед путешествием

Застрявший в унитазе сын Сафронова признался в новом страхе перед туалетами


Застрявший в унитазе сын Сафронова признался в новом страхе перед туалетами

2019-11-28

Сын российского художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин, признался, что переживает по поводу предстоящих перелетов после того, как застрял в туалете самолета. Об этом он рассказал в интервью агентству URA.RU.

По словам Затравкина, у него запланирован девятичасовой рейс в Хабаровск, и он сомневается, что пассажиры смогут спокойно реагировать, когда он захочет в туалет. «Я очень переживаю, смогу ли я в самолете без капитана вообще сходить в туалет, скорее всего нет», — пошутил пианист.

Кроме того, сын Никаса Сафронова отметил, что его отец, рисовавший картины в течение 25 лет, не имел такой славы в СМИ, какую обрел он, застряв в туалете.

27 ноября в сети появилось видео, на котором 29-летний Лука Затравкин, страдающий от лишнего веса, застрял в унитазе самолета и не может самостоятельно встать. Пианисту потребовалась помощь посторонних, чтобы выбраться из туалетной кабинки во время авиаперелета.

Позже Затравкин заявил, что будет судиться с человеком, распространившим это видео в сети. По его словам, люди, начавшие снимать его и зарабатывать на этом вместо того, чтобы помочь музыканту, сами показали свой уровень.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru