Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайные афоризмы

Интересно

Женева: столетия шарма и независимости
Тунис - жемчужина Средиземного моря

Галкин проводит медовый месяц в Европе без Пугачевой


Галкин проводит медовый месяц в Европе без Пугачевой

2012-01-12

Только недавно шоумен Максим Галкин и примадонна российской эстрады Алла Пугачева сыграли нашумевшую свадьбу, как теперь появилась информация о том, что пара сейчас проводит медовый месяц порознь.

Сразу после ЗАГСа новоиспеченная супружеская пара уверяла репортеров, поджидавших Пугачеву и Галкина у ресторана, где прошло торжество, что они отправятся вместе проводить медовый месяц куда-нибудь на острова. Теперь же выяснилось, что Максим и Алла предпочли провести это время вдали друг от друга.

Оказывается, молодожены расстались чуть ли не на следующий день после брачной ночи. Пугачева осталась в Москве, а вот Галкин улетел кататься на лыжах в Куршевель. Причем не один, а с другом. «Макс каждый год зимой туда ездит. Это единственное время в году, когда его от себя отпускает Пугачева. И уж там он оттягивается по полной программе!» - открыл тайну один знакомый шоумена.

После того как у Максима начался роман с Пугачевой, он резко сузил круг своего общения. Так, раньше Галкин был неразлучен с юмористом Сергеем Дроботенко, теперь же эти два артиста пересекаются крайне редко. Однако на свадьбу звезд юморист все же приехал.

Знакомый Галкина также предположил, что друзья решили отдохнуть вместе: «У Сергея широкое "окно" в гастрольном графике – с 8-го по 28 января. Как и у Галкина. Дроботенко тоже поехал в Европу – куда-то в горы. Наверняка к Максиму».


Наталия Романова
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru