Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Венеции
Хорватия. Тысяча волшебных островов

В Москве ограбили певца Шуру


В Москве ограбили певца Шуру

2012-01-11

В эти новогодние праздники в Москве снова произошло ограбление звезды российского шоу-бизнеса. На этот раз неизвестные вскрыли квартиру Шуры (настоящее имя - Александр Медведев). Как сообщают правоохранительные органы, у артиста украли драгоценности и личные вещи.

Сейчас певец подсчитывает причиненный ему ущерб. Он рассказал, что после ограбления застал в квартире бардак, преступники все перевернули. Вскрыли не только квартиру Шуры, но и его соседей. Певец считает, что у него искали деньги. «Но я человек умный: все сбережения храню в банке», - пояснил он.

Хотя некоторых вещей Шура все-таки лишился, у него украли драгоценности. Певцу особенно жалко крест и кольцо. Видимо привлекать к себе внимание воры не захотели, потому и не стали брать крупногабаритные вещи.

В момент ограбления самого певца дома не было, тогда он находился на отдыхе в Финляндии. Певец не стал прерывать новогодний отпуск из-за ограбления. Друзья звезды шоу бизнеса помогли привести ограбленную квартиру в порядок, сам Шура в это время гостил на родине Деда Мороза и катался на собачьих упряжках.

Певец говорит: «Сначала, конечно, очень переживал, я ведь все заработал собственными руками. Но потом, поразмыслив, отнесся к ограблению философски: «Раз взяли — значит, не мое!».


Наталия Романова
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru