Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Назвавший протестующих «щенками» Пригожин объяснился


Назвавший протестующих «щенками» Пригожин объяснился

2019-08-16

Продюсер Иосиф Пригожин, назвавший участников протестов в Москве «щенками», объяснил свою точку зрения. Об этом он написал в Instagram-аккаунте.

По словам Пригожина, эта характеристика относится к «оголтелому несовершеннолетнему молодняку, у которого не существует авторитетов, морально-нравственных ценностей, не имеющий опыта и знаний». Он добавил, что негативно относится к этим людям, поскольку они осмеливаются оскорблять «уважаемых, заслуженных людей, чьи взгляды и политические воззрения отличаются от его собственного».

Продюсер обвинил журналистов в передергивании фраз, навешивании ярлыков и стремлении столкнуть людей лбами. «Я не против митингов, но за то, чтобы мы защищали свои права и интересы, делая это в рамках закона, не доходя до беспредела. Хаос, провокации столкновений только отдаляют от желаемой цели», — заключил Пригожин.

13 августа в интервью порталу Ura.ru продюсер заявил, что в акциях протеста участвуют «щенки, которые (...) не знали [мэра Москвы Сергея] Собянина, когда он был мэром Тюмени». «Этих людей нужно отправить на трудные работы, чтобы они приносили пользу стране», — отметил он. По мнению Пригожина, артисты, которые публично поддержали вышедших на улицу россиян, готовы за деньги изменить свою позицию.

В Москве с конца июля проходят массовые акции протеста, в том числе несанкционированные, из-за выборов в Мосгордуму, которые состоятся 8 сентября. Мосгоризбирком отказал в регистрации ряду оппозиционных кандидатов, заявив, что они не смогли собрать необходимое количество подписей для выдвижения, либо собрали их с нарушениями. Оппозиционеры утверждают, что их отстранение от выборов политически мотивированно. После несанкционированных акций Следственный комитет возбудил уголовное дело о массовых беспорядках.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru