Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Интересно

Великобритания. Знакомство перед путешествием

Собчак раскритиковала россиян за равнодушие к репутации


Собчак раскритиковала россиян за равнодушие к репутации

2019-07-21

Телеведущая Ксения Собчак упрекнула россиян в безответственном отношении к репутации. Об этом она написала в Instagram-аккаунте.

По ее словам, в стране отсутствует институт репутации, а людей не интересуют проступки друг друга в прошлом. Собчак заявила, что в этом плане Россия «удивительна».

«Друг мой рассказывал: увольняешь сомелье ресторана за то, что проворовался, а у него через неделю — новая работа. Звонишь специально хозяину винного бара, говоришь: "Я уволил Пупкина за воровство". А хозяин тебе в ответ: «Ну да. Но сомелье-то он хороший"», — привела в пример равнодушное отношение к репутации телеведущая.

Она добавила, что знает много примеров в бизнесе или журналистике, когда публичные промахи или участие в мошеннических схемах людей не мешали им продолжать работать в той же сфере.

Собчак заявила, что подобное отношение к негативным поступкам людей заметно «во всем», однако она не может понять, почему именно в России репутация не играет большой роли.

В начале июля телеведущая ответила в Instagram на комментарии, в которых ее критиковали за публикацию снимка обнаженного сына Платона. Она пожаловалась, что у подписчиков «говно вместо мозгов», и они не понимают, что выкладывать «такие фото маленьких детей нормально, тем более если съемка была сделана со спины».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru