Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Мальта. Гозо. Остров великанов

Садальский рассказал об обмане Алибасова


Садальский рассказал об обмане Алибасова

2019-07-03

Актер Станислав Садальский считает, что музыкальный продюсер Бари Алибасов попал в больницу из-за злоупотребления алкоголем. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

В посте артист процитировал слова дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной, жены Алибасова, которая заявила, что причиной госпитализации стал недуг, который в народе шутливо называют «птица-перепел». «Продолжает дурку гнуть, думает, идиоты кругом. Я вначале тоже попался, жалел его», — дописал в комментариях Садальский.

5 июня он опубликовал пост, в котором поддержал бывшего друга, находившегося в больнице. Тогда актер предположил, что продюсера отравили родственники Федосеевой-Шукшиной.

Ранее в июне Алибасов заявил, что СМИ, которые обвиняют его в инсценировке отравления, преследуют корыстные цели. «Особенно яркие личности, которые постоянно в телевизоре, что-то постоянно говорят. Их достаточно много. Говорят и говорят, пусть зарабатывают. У них работа такая», — сказал он. При этом сын продюсера Бари Алибасов-младший признался, что новости об отравлении принесли его семье и PR-директору Вадиму Горжанкину ряд рекламных предложений на 26 миллионов рублей.

Бари Алибасов попал в больницу 4 июня. Он случайно выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с соком. Продюсера выписали через 13 дней.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru