Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Коста-дель-Соль - элитный отдых на солнечном побережье Испании

Джордж Мартин осудил фанатов «Игры престолов» за токсичность


Джордж Мартин осудил фанатов «Игры престолов» за токсичность

2019-07-01

Американский писатель Джордж Мартин, автор романов «Песнь льда и пламени», сюжет которых лег в основу первых сезонов сериала «Игра престолов», считает токсичным поведение фанатов в сети. Об этом он заявил во время записи подкаста американского критика и историка кино Леонарда Малтина.

«Интернет настолько токсичен, что ситуацию можно сравнить со старой фанатской культурой, с поклонниками комиксов, научной фантастики. Были разногласия, вражда, но не было ничего похожего на то безумие, которое сейчас происходит в интернете», — пожаловался писатель. При этом он отметил, что раньше фанаты не могли прикрываться анонимностью, в то время как в сети такая возможность существует.

Обсуждая «Игру престолов», Джордж Мартин заявил, что успех сериала охватил весь мир. Он пояснил, что никто не ожидал, что шоу станет настолько популярно, и признался, что сам не надеется повторить подобный успех.

В мае поклонники потребовали переснять финальный сезон «Игры престолов», который они сочли неудачным. В ответ участвовавшие в проекте актеры Софи Тернер и Айзек Хемпстед-Райт сказали, что зрители имеют право на собственное мнение, однако их петиция с просьбой переделать последние эпизоды является неуважением по отношению к создателям шоу.



Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru