Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Интересные факты

Интересно

Путешествие в Тунис. От блаженного Августина до Боба Марли

Партия ветеранов задумала изгнать Шнурова из Госдумы


Партия ветеранов задумала изгнать Шнурова из Госдумы

2019-04-04

Партия ветеранов России считает, что музыканта Сергея Шнурова необходимо исключить из общественного совета комитета по культуре при Госдуме. Об этом сообщает издание «Ридус» в четверг, 4 апреля.

Поводом для недовольства послужили резкие высказывания артиста о крупнейших российских городах. «Ленинград пережил блокаду, Москва — город-герой: как их можно сравнивать с детородными органами? Это просто наглость — неприлично, похабно, очень низко», — заявил председатель партии Ильдар Резяпов.

Он добавил, что организация уже отправила обращение главе комитета Елене Ямпольской. Кроме того, готовятся заявления в Следственный комитет и Генпрокуратуру.

При этом Резяпов признал, что в городах имеются проблемы. Он указал на то, что в Санкт-Петербурге не убирают снег и сосульки, а в Москве запустили реновацию.

Ранее в шоу «Z+» Шнуров сравнил Москву с женским половым органом, а Санкт-Петербург — с мужским. После этого выпуска руководство футбольного клуба «Зенит» приняло решение о закрытии и переформатировании видеоканала, а продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин призвал «разбить рожу этому подонку» и подал против Шнурова заявление в полицию, чтобы привлечь исполнителя к уголовной ответственности по статье о хулиганстве.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru