Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Новости

Интересно

Рассказы о Лондоне

В фильме про педофилию Майкла Джексона обнаружили противоречия


В фильме про педофилию Майкла Джексона обнаружили противоречия

2019-04-01

Биограф Майкла Джексона Майк Смоллкомб нашел противоречия в документальном фильме Дэна Рида «Покидая Нетландию», рассказывающем о педофилии поп-певца. Об этом он сообщил в своем Twitter-аккаунте.

Британский журналист указал на то, что истории предполагаемых жертв музыканта содержат нестыковки. Он упомянул, что в картине один из обвинителей артиста Уэйд Робсон рассказывает, что домогательства начались, когда его семья отправилась в Гранд-Каньон, а он остался на ранчо Джексона. При этом в 1993 году его мать, находясь в суде, утверждала, что ее сын поехал на экскурсию вместе со всеми остальными родственниками. К своим постам биограф приложил документы, подтверждающие заявления женщины.

Смоллкомб также напомнил, что другой герой документалки, Джеймс Сэйфчак, рассказал, что подвергался домогательствам с 1988 по 1992 год. По его словам, это происходило в одной из комнат на территории детской железной дороги, расположенной на ранчо. При этом, по словам журналиста, дорогу открыли лишь в 1994 году.

В беседе с порталом NME биограф не стал отрицать, что Майкл Джексон мог быть педофилом, однако отметил, что хочет внести некий баланс в эту историю. Он добавил, что «Покидая Нетландию» нарушил нормы этики и журналистики.

В марте режиссер Дэн Рид сообщил, что хочет снять продолжение картины. Он пояснил, что ему хотелось бы создать сиквел ленты, чтобы рассказать истории других предполагаемых жертв певца.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru