Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Путешествие в Тунис. От блаженного Августина до Боба Марли

Зрителей шокировали отвратительные факты о педофилии из фильма о Майкле Джексоне


Зрителей шокировали отвратительные факты о педофилии из фильма о Майкле Джексоне

2019-01-26

На фестивале «Санденс» состоялась премьера документальной ленты «Покидая Нетландию» (Leaving Neverland) о Майкле Джексоне, в которой рассказываются истории о педофилии и насилии музыканта над детьми. Зрители были шокированы фильмом, сообщает The Sun в субботу, 26 января.

Четырехчасовая картина раскрывает показания двух предполагаемых жертв Джексона — Уэйда Робсона и Джеймса Сэйфчака, которым сейчас около 30 лет. Они рассказали о насилии, пережитом в особняке музыканта, который тот называл «Нетландия».

Отмечается, что кадры, показанные в фильме, шокировали публику. Критики назвали ленту хоррором. Джефф Уэллс, автор портала Hollywood Elsewhere, поведал, что в «Покидая Нетландию» в красках описывается то, как два мальчика стали «специальными друзьями» Джексона в то время, как их родители потакали происходящему.

«Вы бы видели лица зрителей, когда начался антракт. Они выглядели так, будто их мутит, смотрели с отвращением, пытаясь скрыть это», — отметил он, добавив, что благодаря этому фильму защитники Джексона больше не посмеют поддерживать его.

Хореограф Уэйд Робсон в 2016 году обвинял принадлежавшие Джексону компании MJJ Productions и MJJ Ventures в потворстве педофилии. По его словам, фирмы «совершали самые изощренные операции в области сексуального насилия над малолетними, какие только можно себе представить».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru