Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Добро пожаловать в Чехию!
Шри-Ланка - страна настоящих людей

Фанаты "Арсенала": Аршавин — позор всего футбола


Фанаты "Арсенала": Аршавин — позор всего футбола

2011-12-07

Болельщики "Арсенала", который уступил "Олимпиакосу" со счетом 1:3 в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов, заявили, что российский легионер "канониров" Андрей Аршавин, который провел на поле весь матч, бесполезен для команды и должен покинуть клуб как можно быстрее.

"Арсенал" еще в пятом туре обеспечил себе выход в плей-офф с первого места, так что мог действовать раскованно. Уверенность в завтрашнем дне позволила Арсену Венгеру предоставить шанс молодежи и резервистам, среди которых оказался и Аршавин.

Капитан сборной России заявил о себе уже на восьмой минуте: затеяв перепасовку с Маруаном Шамахом, он вывалился один на один с венгерским голкипером "Олимпиакоса", но бесхитростно пробил прямо в него. Спустя восемь минут Шава снова очутился в центре внимания — он совершил нелепую потерю в центре поля, которая в итоге привела к голу в ворота "канониров", сообщает Newsru со ссылкой на Inoprosport.ru.

После игры болельщики "Арсенала" поделились мнениями по поводу выступления россиянина на сайте Arsenal Mania.

Quicker than Walcott: "Я бы даже заплатил, чтобы Аршавин и Шамах немедленно покинули команду".

ArsenalDNA: "Aршавину поставлю единицу. Хуже, чем бесполезен. Нам повезло, что он не играет на позиции, где ошибка может стоить нам гола. Я бы предпочел играть вдевятером, чем с ним и Шамахом. По крайней мере, в таком случае мы не будем отдавать передачи на этих двух болванов".

Jay-d: "Вот единственное, что мы можем вынести из этой игры, – Аршавин и Шамах должны быть проданы в январе. Два игрока, которые не так хороши, чтобы играть в "Арсенале".

ErrorProne: "Не буду искать плохие слова для Аршавина и Шамаха и нескольких других игроков, которых на поле сегодня не было. До этой игры мне нравилось наблюдать за всеми матчами "Арсенала", но сегодня было слишком много разочарований. А все из-за каких-то бесполезных русских и марокканцев".

Ebouenolike: "Аршавин, Шамах и Джуру должны покинуть наш клуб как можно быстрее. Это просто позорище. Я разочарован их игрой на протяжении всего года".

SomGooner: "Самая ужасная игра "Арсенала" за недавнее время. Не могу поверить, что мы платим деньги таким футболистам, как Аршавин и Шамах".

Jbruin: "Арш выглядит так, как будто бы ему на все наплевать, Шамах – это вообще полный отстой…"

Invincible: "Аршавин — это позор всего футбола!"

Abz_14: "Аршавин и Шамах могут начинать паковать свои чемоданы прямо сейчас. Они играли просто ужасающе".

Segway: "Нельзя даже подобрать такие слова, чтобы объяснить, насколько Аршавин и Шамах бесполезны для нашей команды".

Goonerwarsh: "Если Аршавина выпустят еще раз, а Окса оставят на скамейке, то я сяду и напишу Венгеру письмо, в котором будет полно крепких выражений".

Напомним, что контракт Аршавина с "Арсеналом" истекает в июне 2013 года и британские СМИ уже отправляют его в Россию, где в его услугах заинтересованы такие богатые клубы, как "Зенит" и "Анжи".

Сам футболист не исключил такого варианта продолжения карьеры, если будет продолжать сидеть на скамье запасных в "Арсенале" и выходить лишь на замену. В 19-ти последних матчах "канониров" он лишь дважды выходил на поле в основном составе.

Аршавин перешел из "Зенита" в "Арсенал" в феврале 2009 года за 15 млн фунтов и тут же стал лидером в лондонском клубе. Однако в нынешнем сезоне тренер "канониров" Арсен Венгер предпочитает видеть на его позиции более молодых Тео Уолкотта и Жервиньо.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru