Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Центральная Швейцария: калейдоскоп впечатлений

Вайкуле оправдалась за отказ ехать в Крым


Вайкуле оправдалась за отказ ехать в Крым

2018-08-26

Латвийская певица Лайма Вайкуле заявила, что ее слова об отказе ехать на гастроли в Крым неправильно истолковали и исказили. Она отметила, что не хочет вмешиваться в политику, а выступления на полуострове запрещены властями Латвии. Об этом исполнительница рассказала в интервью НТВ.

«Когда меня спросили: "Лайма, если вас пригласят, вы поедете в Крым?", — я сказала: "Нам запрещено". И меня бесит, что люди, которые ленятся посмотреть в интернете, права я или нет, начинают что-то громко говорить и некрасиво себя вести. Все, что я сказала: "Нет, у нас закон запрещает". И это правда», — пояснила Вайкуле.

По словам певицы, она сможет выступить в Крыму, когда латвийские власти снимут соответствующий запрет. «Я люблю свою публику. Разве можно быть против кого-то? Я всегда "за", и не надо меня впутывать в политику», — подчеркнула артистка.

В середине августа во время гастролей в Одессу Вайкуле заявила на пресс-конференции, что не поедет на полуостров, какой бы гонорар ей не предложили, передает издание «Думская». Слова исполнительницы вызвали бурную реакцию в соцсетях, на певицу обрушились с жесткой критикой.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru