Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Риме

Американцы похвалили наряд Наталии Водяновой на закрытии ЧМ-2018


Американцы похвалили наряд Наталии Водяновой на закрытии ЧМ-2018

2018-07-16

Американское издание Vogue прокомментировало наряд российской супермодели Наталии Водяновой на церемонии награждения финалистов ЧМ-2018 в «Лужниках».

На Водяновой было сверкающее золотистое платье с лентой на поясе и высоким воротом от модного дома Louis Vuitton и туфли этого же бренда. Издание отметило, что наряд модели идеально соответствовал событию и напоминал главный приз мундиаля — Кубок мира ФИФА.

«Рада поприсутствовать на самой жаркой игре закрытия чемпионата и вынести трофей на стадион в этот исторический момент», — написала Водянова на английском языке в своем Instagram-аккаунте под фотографией с немецким футболистом и чемпионом мира Филиппом Ламом.

15 июля на стадионе «Лужники» состоялся матч закрытия чемпионата мира, в котором сборная Франции обыграла команду Хорватии со счетом 4:2.

В феврале 2017 года Российская супермодель Наталья Водянова стала лицом новой коллекции Conscious Exclusive шведской марки H&M. Ключевая модель в коллекции — пудровое розовое платье из материала Bionic, созданного из собранных с береговой линии отходов.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru