Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Рассказы о Лондоне
Шри-Ланка - страна настоящих людей

Супруга Шварценеггера передумала разводиться


Супруга Шварценеггера передумала разводиться

2011-12-27

Супруга экс-губернатора Калифорнии и актера Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер, объявившая о расставании с мужем в июле 2011 года, не исключает возможности остановить бракоразводный процесс. Об этом в понедельник, 26 декабря, пишет портал TMZ, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей.

По одной из версий, развод со Шварценеггером противоречит религиозным убеждениям Шрайвер - она является ревностной католичкой.

Сам Шварценеггер, как пишет издание, также не против сохранить семью. Он пытается вновь завоевать расположение супруги, в том числе при помощи подарков, рассказали TMZ анонимные источники.

Между тем, по данным журнала People, Шрайвер, Шварценеггер и их дети собрались вместе на Рождество и "очень хорошо провели время". Шрайвер уже не раз была замечена в компании мужа с тех пор, как пара подала на развод. Так, в июле Мария Шрайвер присутствовала на 64-м дне рождения Шварценеггера.

Арнольд Шварценеггер женился на тележурналистке Марии Шрайвер, приходившейся племянницей президенту США Джону Кеннеди, в 1986 году. В браке у них родилось четверо детей.

Шрайвер подала на развод в июле 2011 года, хотя к тому времени они с супругом уже несколько месяцев не жили вместе. Причиной разрыва семейных отношений, как выяснилось позже, стало наличие у актера романа на стороне и внебрачного ребенка.

Расставшись со Шварценеггером, Шрайвер вновь занялась журналистикой, а также купила особняк в Брентвуде, Калифорния.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru