Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайные афоризмы

Интересно

Что Вы знаете о Швейцарии?

Хью Джекман стал циркачом с часами Montblanc в кармане


Хью Джекман стал циркачом с часами Montblanc в кармане

2017-11-10

Хью Джекман появится на экране в роли циркового антрепренера Финеаса Тэйлора Барнума в фильме The Greatest Showman («Величайший шоумен») с карманной моделью часов Montblanc Minerva, сообщает The Telegraph.

Джекман, бренд-амбассадор компании Montblanc, будет сниматься с подлинными часами середины XIX века — когда происходит действие картины. «Этот фильм имеет для меня особое значение. У нас ушло семь лет на его производство, — прокомментировал актер. — Я очень рад, что Montblanc тоже сыграл в нем свою роль».

Винтажный экземпляр карманных часов из архивов Montblanc обычно хранится в музее компании в Вильере (Швейцария). Также в кадре появится изготовленная на заказ перьевая ручка бренда из коллекции Meisterstück с гравировкой имени Барнума на конце пера.

The Greatest Showman («Величайший шоумен») — американский биографический драматический мюзикл режиссера Майкла Грейси о жизни и карьере известного циркового шоумена и антрепренера XIX века Финеаса Тэйлора Барнума, основателя цирка своего имени. В фильме, помимо Джекмана, снимались Зак Эфрон, Ребекка Фергюссон, Мишель Уильямс. Мировая премьера ожидается 21 декабря 2017 года.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru