Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайный словарь

Интересно

Куршавель. Отдых с размахом, но без скандалов

СМИ узнали об отсутствии заявления Малахова на увольнение


СМИ узнали об отсутствии заявления Малахова на увольнение

2017-08-03

Телеведущий Андрей Малахов пока не подписывал заявление об увольнении с Первого канала. Об этом в четверг, 3 августа, со ссылкой на знакомые с ситуацией источники сообщает ТАСС.

Как утверждается в материале информационного агентства, несмотря на то, что между членами съемочной группы «Пусть говорят» действительно произошел конфликт, предсказать будущее передачи невозможно. По словам одного из источников, все может проясниться 9-10 августа, когда Малахов вернется из отпуска.

«Заявление он не писал. Кастинга нет. У канала всегда есть кем заменить, на случай чего», — подчеркнул собеседник агентства. При этом он отметил, что ничего исключать нельзя.

31 июля российский журналист Егор Максимов сообщил в Twitter о том, что Малахов готовится к уходу с Первого канала ради работы на ВГТРК. Информацию также подтвердил главный редактор «Р-Спорт» Василий Конов, назвав переход «фактом и главной трансферной сенсацией телевизионного межсезонья».

В ВГТРК же заявили, что переход Малахова «физически не может случиться», поскольку руководство на данный момент находится в отпуске.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru