Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Женева: столетия шарма и независимости

Валерий Леонтьев попал в список «Миротворца»


Валерий Леонтьев попал в список «Миротворца»

2017-04-26

Российский певец Валерий Леонтьев оказался в базе данных украинского сайта «Миротворец» за выступления в Крыму. Информация об исполнителе появилась на ресурсе в среду, 26 апреля.

Леонтьева обвинили в «незаконном пересечении государственной границы Украины», а также в ведении концертной деятельности в Крыму, «нарушающей украинское законодательство». Администрация «Миротворца» указывает, что певец с 2014 по 2016 год выступал, в частности, в Симферополе, Севастополе, Судаке, Ялте, Феодосии и Евпатории.

На сайте также приводится дата рождения исполнителя и ссылки на его страницы в социальных сетях.

«Миротворец» регулярно публикует личные данные людей, оппозиционно настроенных по отношению к нынешним украинским властям, а также посетивших Крым после его присоединения к России.

Как сообщает kp.ru, «Миротворец» разместил обращение украинского телеканала АТР к Службе безопасности Украины (СБУ), Госпогранслужбе, министерству иностранных дел и министерству культуры. Телевизионщики просят привлечь к ответственности и запретить въезд на Украину 20 российским артистам.

В частности, на ресурсе опубликованы сведения о Филиппе Киркорове, Тимати, Сергее Шнурове, Николае Баскове, Александре Розенбауме, Диме Билане, Анне Шурочкиной (Нюша), Ольге Кабо, Александре Маршале, Ирине Аллегровой, Михаиле Шуфутинском, Татьяне Липницкой (Бьянка), Юлианне Карауловой, Стасе Пьехе и Юлии Самойловой.

Украинские власти расценивают Крым как свою территорию, а его посещение без согласования с Киевом — как нарушение государственной границы. Москва утверждает, что процедура воссоединения полуострова с Россией соответствовала нормам международного права.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru