Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

10 неизвестных мест Парижа, где надо побывать

Ирина Аллегрова попала в «чистилище» сайта «Миротворец»


Ирина Аллегрова попала в «чистилище» сайта «Миротворец»

2017-04-22

Российская певица Ирина Аллегрова попала в черный список украинского экстремистского сайта «Миротворец» за выступления в Крыму. Ее данные опубликованы в разделе «Чистилище».

На ресурсе исполнительница обвиняется «в незаконном пересечении государственной границы Украины» и «незаконной предпринимательской (концертной) деятельности» из-за выступлений на праздновании Дня России в Ялте в 2015 и 2016 годах. Также указывается, что в апреле у певицы намечены концерты на полуострове.

Ранее 21 апреля стало известно, что «Миротворец» включил в перечень «сепаратистов и агентов Кремля» российского кинорежиссера Карена Шахназарова. Тот назвал деятельность администрации сайта идиотизмом. «Глупость, в отличие от гениальности, беспредельна», — добавил кинематографист, подчеркнув, что появлению его имени на данном ресурсе ему безразлично.

Также в черные списки сайта «Миротворец» за посещение Крыма после его вхождения в состав РФ попали Стас Пьеха, Юлианна Караулова, Татьяна Липницкая (сценический псевдоним Бьянка), Федор Конюхов и Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru