Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

10 неизвестных мест Парижа, где надо побывать

Режиссер Меньшов пожалел об огласке передачи денег для Донбасса


Режиссер Меньшов пожалел об огласке передачи денег для Донбасса

2017-04-07

Режиссер и актер Владимир Меньшов подтвердил, что передавал деньги в поддержку Донбасса, и выразил сожаление, что ситуация получила публичную огласку. Об этом он сообщил РИА Новости.

«Действительно, я передал некую сумму денег для Донбасса, но я не хочу об этом говорить, не хочу обнародовать», — подчеркнул Меньшов.

Артист добавил, что представители Службы безопасности Украины (СБУ), которая проводит расследование произошедшего, к нему не обращались.

6 апреля пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что ведомство начало проверку после сообщений о передаче Меньшовым миллиона рублей ополченцам Донбасса. Она подчеркнула, что если деньги кинематографиста попадут в организации, которые на Украине расцениваются как террористические, то в отношении Меньшова заведут уголовное дело.

Днем ранее писатель Захар Прилепин объявил, что Меньшов принес на его передачу «Чай с Захаром» пакет с миллионом рублей и компьютером в качестве помощи Донбассу. Литератор отметил, что артист попросил не предавать его поступок огласке.

Владимир Меньшов снял такие ленты, как «Розыгрыш», «Любовь и голуби» и «Москва слезам не верит», а также сыграл в том числе в «Легенде №17», «Generation П», «Ночном дозоре», «Дневном дозоре» и «Сказе про то, как царь Петр арапа женил».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru