Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Франция. Страна вежливых рационалистов

Режиссер Меньшов пожалел об огласке передачи денег для Донбасса


Режиссер Меньшов пожалел об огласке передачи денег для Донбасса

2017-04-07

Режиссер и актер Владимир Меньшов подтвердил, что передавал деньги в поддержку Донбасса, и выразил сожаление, что ситуация получила публичную огласку. Об этом он сообщил РИА Новости.

«Действительно, я передал некую сумму денег для Донбасса, но я не хочу об этом говорить, не хочу обнародовать», — подчеркнул Меньшов.

Артист добавил, что представители Службы безопасности Украины (СБУ), которая проводит расследование произошедшего, к нему не обращались.

6 апреля пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что ведомство начало проверку после сообщений о передаче Меньшовым миллиона рублей ополченцам Донбасса. Она подчеркнула, что если деньги кинематографиста попадут в организации, которые на Украине расцениваются как террористические, то в отношении Меньшова заведут уголовное дело.

Днем ранее писатель Захар Прилепин объявил, что Меньшов принес на его передачу «Чай с Захаром» пакет с миллионом рублей и компьютером в качестве помощи Донбассу. Литератор отметил, что артист попросил не предавать его поступок огласке.

Владимир Меньшов снял такие ленты, как «Розыгрыш», «Любовь и голуби» и «Москва слезам не верит», а также сыграл в том числе в «Легенде №17», «Generation П», «Ночном дозоре», «Дневном дозоре» и «Сказе про то, как царь Петр арапа женил».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru