Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Информация о Японии для путешественников
Маврикий: все условия для идеального отдыха

Джоли и Питт убегут от всеобщего внимания на Коста-Рику


Джоли и Питт убегут от всеобщего внимания на Коста-Рику

2011-12-13

Анджелина Джоли и Брэд Питт, воспитывающие шестерых детей, планируют провести предстоящие праздники в Коста-Рике.

"Брэд нашел дом с фермой, который, по его мнению, будет идеальным местом для семьи, чтобы убежать от всеобщего внимания на какое-то время. Он любит эту страну и рассматривает возможность купить дом в Коста-Рике, чтобы провести там некоторое время, когда жизнь станет менее бурной", — пишет Popcornnews со ссылкой на неназванный источник.

Тем временем Анджелина призналась, что она планирует оставить свою кинокарьеру на пару лет, чтобы полностью посвятить себя воспитанию детей. Она не хочет, чтобы они стали такими же трудными, какой была она в подростковом возрасте.

"Мои дети скоро будут больше нуждаться во мне. Если я и знаю что-то о том, что значит быть подростком, так это то, что мне нужно будет больше времени проводить с каждым из них, конечно, я должна быть рядом с ними, когда они будут через все проходить. Я буду работать дома. Может быть, я соберусь что-нибудь написать", — сказала актриса.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли и Брэд Питт приняли решение усыновить еще одного ребенка, седьмого по счету. В данный момент супруги оформляют документы, и уже известно, что это будет девочка-эфиопка. К такому решению пару подтолкнула просьба приемной дочери Захары, которая тоже родом из Эфиопии и уже давно мечтает о сестре из родной страны.

Напомним, что у четы Джоли — Питт уже есть шестеро детей, трое приемных (Захара Марли, Мэддокс Шиван, Пакс Тьен) и трое биологических (Шайло Нувель, Нокс Леон и Вивьен Маршелин).


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru