Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Интересные факты

Интересно

Рассказы о Вене

Джигурда согласился доказать свою нормальность у психиатра


Джигурда согласился доказать свою нормальность у психиатра

2017-01-30

Популярный российский актер Никита Джигурда согласился пройти психиатрическое обследование и доказать свою нормальность. Об этом он сообщил на своей страничке во «ВКонтакте».

По словам Джигурды, он собирается бороться против «клеветнической кампании на телевидении и в СМИ, нацеленной на его дискредитацию и проплаченной мафией и Светланой Романовой». С последней у актера произошел конфликт из-за наследства в миллиард рублей.

«Я дал свое согласие на обследование в нескольких институтах психиатрии — но только в присутствии независимой прессы, не поддающейся мафиозной порнографии», — заявил Джигурда.

«Я пройду обследования и докажу, что Никита Джигурда нормальный, гениальный, сексуальный великий русский артист», — добавил он в Instagram.

Ранее в январе в сети появилась петиция с требованием к министру здравоохранения России Веронике Скворцовой отправить популярного актера Никиту Джигурду на принудительное медицинское лечение. Коллективная просьба была опубликована на change.org.

Авторы петиции утверждают, что ими движет «чувство обычной жалости к человеческому созданию». «Люди в силу многих причин зачастую не замечают проблемы других. Тем более когда эти проблемы испытывают люди "в телевизоре"», — говорится в обращении.

На момент написания заметки петиция набрала более 1300 голосов.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru