Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Венеции

Шварценеггер и Джеки Чан сыграют в сиквеле российского «Вия»


Шварценеггер и Джеки Чан сыграют в сиквеле российского «Вия»

2016-10-30

Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан сыграют роли в сиквеле Олега Степченко «Вий — Путешествие в Китай: Тайна Железной маски» («Вий-2»), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу продюсера фильма Глеба Фетисова. Съемки фильма проходят в КНР.

В фильме также будут задействованы китайские актеры Синтхун Яо, братья Лю, Чжан Лансинь (чемпионка Китая по тхэквондо 2004 года).

Главную роль путешественника Джонатана Грина исполнит британский актер Джейсон Флеминг. По сюжету картины, Грин, получив от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока России, попадает в Китай.

Фильм «Вий 3D», снятый Олегом Степченко по мотивам повести Николая Гоголя, вышел на экраны зимой 2014 года. Премьера сиквела «Вий-2: Путешествие в Китай» ожидается в начале 2017 года.

25 октября стало известно, что Шварценеггер снимется в главной роли в китайском фильме «Гость Саньсиндуя». Актера также назначили почетным посланником Саньсиндуя. Его задача — распространять информацию об этом историческом памятнике древнекитайской цивилизации.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru