Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Шопинг в Париже

Ким Кардашьян окружила себя 20 телохранителями


Ким Кардашьян окружила себя 20 телохранителями

2016-10-04

Американская телезвезда Ким Кардашьян усилила свою охрану после ограбления в Париже. Она вернулась домой, в США, и наняла 20 человек охраны.

Ким прилетела в Нью-Йорк вместе с матерью Крис Дженнер и ее другом Кори Гэмблом. В аэропорту их встречал муж Кардашьян — рэпер Канье Уэст.

Никто из членов семьи не стал общаться с журналистами. Помимо новых телохранителей звезду сопровождали два патруля Управления полиции Нью-Йорка. Охрана передвигалась в кортеже из десяти внедорожников, которые практически полностью перекрыли движение.

Перед отъездом из Парижа Ким Кардашьян дала показания французским следователям. По сообщению представителя правоохранительных органов, расследование поручено бригаде по борьбе с бандитизмом парижской уголовной полиции.

Примечательно, что личный телохранитель Ким — Паскаль Дуве — все еще работает на нее, несмотря на то, что дважды за время посещения Парижа не справился со своими обязанностями.

Первый раз — на прошлой неделе, когда на Ким напал украинский журналист Виталий Седюк. Он успел поцеловал звезду в ягодицы. И только после этого охрана скрутила хулигана.

А второй раз — когда светскую львицу ограбили в номере гостиницы. Пятеро вооруженных грабителей ворвались в отель и унесли драгоценности Кардашьян. Украденное оценили более чем в 10 млн евро.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru