Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Информация о Великобритании

Исинбаева вошла в состав совета по развитию спорта при президенте России


Исинбаева вошла в состав совета по развитию спорта при президенте России

2016-09-28

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева включена в состав совета при президенте России по развитию физической культуры и спорта. Об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

Ближайшее заседание совета состоится 11 октября во Владимирской области. Оно будет посвящено совершенствованию системы физического воспитания населения и итогам Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Предыдущее мероприятие прошло 22 апреля в Казани и было посвящено вопросам развития двух зимних дисциплин — хоккея с шайбой и с мячом.

18 августа Исинбаева была избрана в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) и пообещала не допускать несправедливости в отношении России.

34-летняя Исинбаева — олимпийская чемпионка 2004 и 2008 годов, в ее активе также бронзовая медаль Игр-2012. В ходе карьеры она установила 28 мировых рекордов.

Спортсменка не была допущена до Олимпийских игр 2016 года Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) из-за допингового скандала, разразившегося вокруг сборной России. 21 июля Спортивный арбитражный суд (CAS) принял решение отстранить от участия в Играх сборную России по легкой атлетике в полном составе. Иск Олимпийского комитета России и 68 спортсменов к IAAF был отклонен. Исключение было сделано для прыгуньи в длину Дарьи Клишиной.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru