Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Интересные факты

Интересно

Четыре мира вокруг Женевы
Китайский Остров Свободы

Николай Басков опозорился в эфире телевидения


Николай Басков опозорился в эфире телевидения

2011-12-05

Повеселил публику на днях известный певец Николай Басков. Дело в том, что во время передачи «Стиляги Шоу с Максимом Галкиным», вышедшей не телевидении в прошлое воскресение, «Золотой голос России» не узнал песню в исполнении Муслима Магомаева.

Басков был одним из трех членов жюри этого шоу. Казус произошел, когда на сцену вышли актеры Михаил Башкатов и Дарья Мельникова, исполнявшие шуточный номер на тему Олимпиады-80. Бывший кавээнщик и звезда сериала «Папины дочки» изображали двух атлетов-неудачников под песню Муслима Магомаева «До свидания, Москва».

После своего номера артисты подошли ведущему Максиму Галкину, изображавшему Цезаря, и к трем членам жюри, ожидая комментариев. Кроме Баскова в программе судействовали актер Михаил Боярский и телеведущая Ольга Шелест.

Прокомментировать выступление взялся Николай. Он заявил, что ему понравилось все, кроме песни, а точнее, ее исполнителя. Басков сказал: «Я так привык слышать, что эту песню исполняет Лев Лещенко. До боли знакомый голос должен был звучать. А это пел, кажется, исполнитель, который… Я даже не помню, кто это исполняет…», - и он обратился за поддержкой к залу, спрашивая, кто же это поет.

В то время как Боярский и Шелест тактично промолчали, Максим Галкин осторожно спросил у Баскова, зная наверняка, кто это поет: «А вдруг это Магомаев?». Однако Николай уверенно заявил, что нет.

Узнав правду об исполнителе, Басков смутился, упал лицом в столешницу, после чего крикнул: «На святое посягнул!» Зал разразился хохотом.

Басков просил, чтобы этот эпизод вырезали из программы, однако его оставили, в результате попавшего впросак певца увидели все телезрители канала.


Наталия Романова
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru