Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Франции

Виктория Бекхэм накрасила моделей собственной косметикой


Виктория Бекхэм накрасила моделей собственной косметикой

2016-09-12

Бывшая участница группы Spice Girls, модельер Виктория Бекхэм представила коллекцию косметики, которую она создала для марки Estée Lauder. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 12 сентября. Косметика использовалась для создания образов моделей на показе линейки одежды Бекхэм в Нью-Йорке.

«Исходной точкой для моей новой коллекции средств макияжа была идеальная кожа, и, создавая образы для показа весенне-летней коллекции 2017 года, я не изменила этому принципу», — прокомментировала она и подчеркнула, что в целом макияж выглядит не слишком идеальным и продуманным.

Для создания образов использовались такие средства коллекции Виктории Бекхэм для Estée Lauder, как хайлайтеры Morning Aura и Modern Mercury, двусторонний карандаш для глаз в оттенке Black Saffron/Vanille и палетка теней для век, в которую вошли 6 насыщенных оттенков.

Компания Estée Lauder основана в 1946 году в США Эсте Лаудер и ее мужем Джозефом Лаудером. Специализируется на производстве парфюмерии и косметики для женщин и мужчин. В 1968 году компания запустила бренд Clinique, специализирующийся на гипоаллергенных средствах. Компании Estée Lauder в настоящее время принадлежат бренды M.A.C, Aveda, Darphin и другие. Эсте Лаудер отошла от дел в 1995 году, но ее потомки участвуют в управлении компанией.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru