Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Праге

Тейлор Свифт признали реинкарнацией известной сатанистки


Тейлор Свифт признали реинкарнацией известной сатанистки

2016-09-12

Американское издание BuzzFeed рассказало читателям о популярной в сети конспирологической теории, согласно которой певица Тейлор Свифт является родственницей известной сатанистки Зины ЛаВей.

Приверженцы этой теории отмечают, что явное сходство Свифт с идеологом культа не случайно: по их мнению, всемирно известная певица — клон ЛаВей. «На самом деле Тейлор Свифт это клон, сделанный иллюминатами из ДНК Зины ЛаВей, известной в 1985 году сатанистки», — считает пользователь под ником @fuckthtx.

Большинство юзеров понимают, что внешнее сходство, вероятно, является совпадением, однако не упускают шанса пошутить на этот счет. Однако находятся и те, кто убежден в неслучайности происходящего. Некоторые даже считают, что Свифт — реинкарнация сатанистки, что не вполне логично, поскольку ЛаВей, родившаяся в 1964 году, жива и по сей день.

Зина ЛаВей — дочь создателя «Церкви Сатаны» и автора «Сатанинской библии» Антона ЛаВея. После идеологических расхождений с отцом она создала собственный культ, посвященный древнеегипетскому богу Сетху.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru