Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Интересно

Франция. Знакомство перед путешествием

Кобзон назвал Литву и Латвию марионетками Госдепа США


Кобзон назвал Литву и Латвию марионетками Госдепа США

2016-08-18

Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон назвал Литву и Латвию «марионетками Евросоюза и Госдепартамента США». Об этом сообщает в четверг, 18 августа, телеканал «360».

Таким образом артист прокомментировал решение литовских властей не пускать в страну певца Олега Газманова. «Я считаю, что нужно выяснять отношения и доказывать свою правоту только с людьми нормальными. А с мракобесами не имеет смысла выяснять отношения», — сказал Кобзон.

Он подчеркнул, что подобные запреты, направленные на творческих людей и ученых, выглядят «особенно глупо». «Я считаю, что не нужно на них реагировать», — добавил артист.

Ранее в четверг Газманов сообщил в Instagram, что ему не разрешают выйти из аэропорта Вильнюса, несмотря на наличие шенгенской визы. «Оказывается, есть секретный список нежелательных в Литве лиц из России», — пояснил певец. Позднее МИД Литвы объяснил, что персоной нон грата Газманов стал из-за «пропаганды российской агрессии».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что артист стал заложником мелких политических амбиций, а Москва учтет этот инцидент в отношениях с Вильнюсом.

С июля 2014 года Кобзон и Газманов входят в черный список Министерства иностранных дел Латвии. Им запрещен въезд на территорию страны.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru