Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Праге

Джоан Роулинг заявила, что с Гарри Поттером покончено


Джоан Роулинг заявила, что с Гарри Поттером покончено

2016-08-01

Британская писательница Джоан Роулинг решила окончательно проститься с Гарри Поттером. Через 19 лет после того, как была опубликована первая книга о мальчике-волшебнике, Роулинг объявила, что считает его историю полностью законченной.

Она выступила на официальной премьере спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя», который идет на подмостках Лондона уже в течение месяца. А официальное торжество приурочено к выходу одноименной книги.

По словам писательницы, «мальчик, который выжил, в этой пьесе пережил очень важное путешествие, и на этом, думаю, мы закончили».

«Вы знаете, это – новое поколение. Да, я очень рада увидеть, как красиво это реализовано, но нет – с Гарри теперь точно покончено», – подчеркнула Роулинг.

На лондонской сцене пьеса «Гарри Поттер и Проклятое дитя» будет идти аж до декабря 2017 года. А голливудская студия Warner Bros. планирует съемки фильма.

Как сообщалось, 31 июля 2016 года в Великобритании начались продажи нового произведения про мальчика-волшебника Гарри Поттера. У книжного магазина в центре Лондона с ночи выстроились очереди.

В России книгу Роулинг можно будет приобрести в конце 2016 года. Ее переводом занималась Мария Спивак, ранее переводившая на русский язык все остальные части саги.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru