Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Неужели это Швейцария?!
Дамаск - самый старый город в мире

Прокуратура сообщила о нарушениях в петербургских "пивных" Розенбаума


Прокуратура сообщила о нарушениях в петербургских "пивных" Розенбаума

2011-10-05

Прокуратура Приморского района Петербурга в ходе проверки ООО "Толстый Фраер-2" (пивной ресторан, принадлежащий народному артисту России Александру Розенбауму) выявила нарушения требований пожарной безопасности.

Как сообщили "Росбалту" в городской прокуратуре, один из пивных баров сети не прошел проверку на безопасность — там нарушены требований пожарной безопасности. К примеру, в зале на путях эвакуации допускается перепад высот менее 0,45 м, а ширина путей эвакуации менее 1 м. Также помещения бара не обеспечены гарантийноисправными огнетушителями в полном объеме, пожарный кран не укомплектован стволом и рукавом.

"В помещении посудомоечной и кухни на окнах установлены глухие решетки, отсутствует расчет категорий по взрывопожарной и пожарной опасности, помещение кафе не в полном объеме оборудовано системой оповещения людей при пожаре (управление эвакуацией)", — рассказали в прокуратуре.

Кроме нарушения требований пожарной безопасности, в ходе проверки в ООО "Толстый Фраер-2" выявлены и нарушения санитарно-эпидемиологических правил, которым должны следовать организации общественного питания.

В отношении юридического лица ООО "Толстый Фраер-2" возбуждены административные производства по ст.6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения), ч. 4 и ч.3 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности), направленные для рассмотрения в соответствующие контролирующие органы.

По информации официального сайта заведения, "Толстый Фраер" — это пивная, вернее, сеть петербургских пивных. Подчеркнем: именно "пивных". На таком названии настаивает их совладелец Александр Розенбаум. Открыть пивную — многолетняя мечта знаменитого певца, воплощенная им совместно с деловым партнером Надеждой Любиной.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru