Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Женева: столетия шарма и независимости
Япония - такая далекая и такая близкая

Лев Дуров попал в реанимацию


Лев Дуров попал в реанимацию

2008-05-06

Известный актер Лев Дуров госпитализирован в столичную клинику имени Боткина, передает "АиФ". По информации издания, актеру стало плохо накануне на репетиции спектакля.

У 76-летнего Льва Дурова подскочило давление и обострились давние проблемы с сердцем. Недуг одолел артиста еще раньше – 2-го мая к нему в театр на Малой Бронной (Дурову стало плохо во время репетиции) выезжала "Скорая". Тогда медики сделали Льву Константиновичу укол, сняли кардиограмму, но в больницу не повезли – не было необходимости, уточняет "КП.ru".

Сейчас Лев Дуров находится в кардиореанимации. "Это не потому что он в очень уж тяжелом состоянии, — сообщили изданию медики. – Просто там уход будет получше, да и контроль постоянный ему все же необходим. Сейчас состояние у Льва Константиновича удовлетворительное. Через некоторое время его, скорее всего, переведут в обычное отделение".

Напомним, два года назад актёр перенёс операцию на сердце после того, как ему стало плохо во время репетиции спектакля "Кавалер роз". После операции в институте Склифосовского Дуров провёл в больнице около месяца.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru