Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Интересно

Рассказы о Швейцарии
Хайнань - Восточные Гавайи

Шансон на оперу меняя, Стас Михайлов очень удивил своих поклонников


Шансон на оперу меняя, Стас Михайлов очень удивил своих поклонников

2011-12-02

Удивлению поклонников российского певца Стаса Михайлова нет предела: недавно популярный исполнитель шансона рассказал, что в дальнейшем собирается исполнять оперные произведения и уже разрабатывает оперные партии для певицы Мари Росси.

По всей видимости, смене направления творческой реализации певца поспособствовал слишком плотный гастрольный график и множество концертов в разных городах. По признанию Михайлова, он очень устал от этого и даже готов отказаться от своей популярности, завоеванной исполнением шансона. Журналистам певец признался, что идея сменить амплуа возникла уже давно, но сомнения и неуверенность в своих силах мешали исполнителю реализовать ее.

Известно, что Михайлов закончил три курса института культуры и не имеет консерваторского образования. Тем не менее, как сообщает «7 дней», Михайлов уже записывает альбом «Сердце лотоса» с оперной певицей Мари Росси. Классические произведения на этом диске будут представлены в современных обработках. Такое музыкальное направление получило название треш-опера. По словам Михайлова, ему интересно работать в этом стиле, он доволен тем, что делает.


Татьяна Яворская
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru