Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Информация о Китае

Джон Гальяно рассказал об избавлении от алкогольной зависимости


Джон Гальяно рассказал об избавлении от алкогольной зависимости

2016-03-10

Английский модельер Джон Гальяно, который после скандала был вынужден уйти из модного дома Dior, рассказал, что почти избавился от своей алкогольной зависимости. Об этом дизайнер сообщил в интервью WWD.

«Я не могу сказать, что у меня никогда не возникает желания выпить. Это заболевание. Стоит мне подумать, что все, я излечился, — и у меня начнутся серьезные проблемы», — признался он. В настоящее время модельер является креативным директором Maison Margiela.

Джон Гальяно начал карьеру в 1985 году, когда выпустил дипломную коллекцию одежды, на создание которой его вдохновила Французская революция. Вскоре он представил свою первую коллекцию на Неделе моды в Лондоне. В 1990-х годах Гальяно переехал в Париж, в 1995 году стал творческим директором модного дома Givenchy, а в 1996 году перешел на работу в Dior.

Из модного дома ему пришлось уволиться после инцидента, который произошел в феврале 2011 года в Париже. Причиной тому послужили его оскорбительные высказывания в адрес посетителей одного из местных кафе. Впоследствии Гальяно обвинили в антисемитизме и обязали выплатить штраф. После этого к работе, связанной с модой, он смог вернуться только в 2014 году. Первым публичным мероприятием, которое он посетил после скандала, стало вручение премии British Fashion Awards в Лондоне.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru