Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Рассказы о Париже

Александр Розенбаум лежит под капельницей


Александр Розенбаум лежит под капельницей

2016-03-01

Состояние здоровья певца Александра Розенбаума, который был госпитализирован в одно из медучреждений Петербурга, улучшается. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщила директор артиста Белла Купсина. У певца проблемы с сердцем.

«Состояние улучшается. Он по-прежнему в Петербурге. Все будет хорошо, он под капельницей лежит. А будет еще лучше», — рассказала Купсина.

Сегодняшний спектакль «Неужели это было?!», основанный на песнях Александра Розенбаума, пройдет без участия артиста. При этом, по словам директора, состоится концертный тур Розенбаума по городам Дальнего востока и Сибири, который запланирован на конец марта.

В сентябре 2015 года известному автору-исполнителю Александру Розенбауму исполнилось 64 года. Народный артист, композитор вел не только активную концертную деятельность, но и возглавлял общественно-консультативный совет УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Накануне стало известно, что Розенбаум, который в молодости работал на скорой помощи, госпитализирован из-за проблем с сердцем в одну из городских больниц.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru